★ 書店新書 + CD + 周邊  + 同人誌 等~

請仔細的看過這網頁的所有說明,能配合者再填寫訂單

 

 

 【下單前,請先認証】:

★ 想要跟團,又不用麻煩的先付訂金

https://www.plurk.com/p/ln3epb   <-認証方法說明

請務必配合完成認証~

 

 

 【下單時間】:每周六晚上十二點。固定下單一次。 >>下單手續請在周六晚上11點59分前完成。
       個人訂單,單張達免運標準 可立即下單。 >>請自行參閱各通販網站 要求的免運金額。
       未達標準又想個別下單者,需自付運費及相關手續費。

 

★ 【下單程序】

下載訂單格式填寫 【訂單】 (google 空間)

2. MAIL 至 woleomib@gmail.com  信件主旨務必寫【通販書店下單】

3. 會收到千米回覆提供【訂單號碼】 >>往後詢問,請務必提供訂單號碼,以快速查詢

■■■ 【虎之穴 & CQ 或其他】 同一周下單的全寫一張就可以了~,不需要依書店分檔案。

 

  

【匯率】為含稅日幣書價 *0.41 (已含海運運費), ★寄給你的郵資另計  
** 2016/5/21 起,因牌告匯率 長期超過 0.3 ,故自 海運 0.4 調整為 0.41 
** 因為可能忘了更新,每周匯率,以噗浪上最新收單公告為準。

■二手書的【匯率】


   

【到書時間】下單後的5-7周 (因為會集中裝箱 (約二-三周) 寄海運出來 (約漂三到四周),還請能耐心等候)
【到書公告】會優先公布在噗浪上,請能隨時注意。

【修改訂單】請直接寄新訂單來 >>千米收到會直接蓋掉原訂單。
【取書合併】以手機後六碼為準。請以同一組手機後六碼下單。
                  

 

【訂單回覆】
【每周日後會通知購得書本內容,並通知正確金額】

 

 

 

【開放面交】 
到貨的當周五晚上七點 【開放於西門町安利美特可面交】 ,其他請配合以郵寄或超商方式交貨


想省運費的,請找人團一下,大家攤一攤運費♥
★台藝大的朋友可以約校門口面交(板橋大觀路)

 

 

 

 

 

【不先收訂金但請不要棄單】
  非常重要,棄單列黑名單喔...所有代購、通販就只好跟你說掰掰了
  所以郵寄的部份錢請在收到購得清單後2周付清,到書後就趕快整理寄出
  (BY  郵局 & 7-11 & 全家)

 


面交的,則請配合以上時間拿書~ (面交時間以公告為準)
隨時發現時間湊不上,請立馬來信改郵寄捏~~

 

 

 



千米不會看這裡的留言

 

所以有問題請至 http://www.plurk.com/woleomi 詢問

 

謝謝~

 



 
創作者介紹

★ 同人誌交流 ★

woleomi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()